泰安市委书记杨洪涛一行到青岛能源所参观交流
日期:2024-08-30 阅读:

829日,泰安市委书记、市人大常委会主任杨洪涛在泰安市委常委、秘书长张颖等陪同下到青岛能源所参观交流。研究所党委书记彭辉,副所长徐峰陪同参观。

在展厅,研究所知识产权与成果转化处负责人向杨洪涛等详细介绍了研究所建设发展历程、人才队伍、科教融合、创新成果产出和技术转移转化等方面情况。杨洪涛深入了解了研究所、山东能源研究院、青岛新能源山东省实验室“三位一体”建设发展模式以及研究所与企业在产业化合作方面优秀成果,并就“二氧化碳发酵制碳二化学品及微生物油脂和蛋白”中试项目与一碳生物技术研究中心主任李福利研究员等进行了深入交流。

泰安市相关局委办、泰安市宁阳县相关部门,研究所有关处室负责同志参加交流活动。(文/图 王鑫)